Kartoffel - Speck - Omelett


Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Die Zwiebeln enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln pellen und in dicke Scheiben schneiden.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin den Speck mit Zwiebeln glasig dünsten. Die Kartoffelscheiben dazu geben und bei mittlerer Hitze hell anbraten.

  • In einer Schüssel die Eier aufschlagen mit dem Salz und der Prise Chilipulver verrühren. Wenn die Kartoffeln braun werden, die Eier dazu gießen und von einer Seite garen.

  • Mit Hilfe eines großen Tellers oder Deckels das Omelett wenden und von der anderen Seite garen.

  • Sofort heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Reistopf
  • 20 Minuten
Reispuffer