- 15 Minuten
Die Zwiebelwürfel im heißen Öl anschwitzen. Die Paprikaschoten in große Würfel schneiden hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel garen.
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier über das Gemüse geben und stocken lassen. Währenddessen ständig hin- und herschieben.
Dazu passen Weißbrot, gebratene Cabanossi, Bratwurst, durchwachsener und gebratener Speck.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: