- 12 Stunden
Für die Pfannkuchen das Mehl sieben, mit Salz und Pfeffer mischen. Milch, Mineralwasser und Eier miteinander verquirlen. Das Mehl langsam dazugeben und glatt rühren.
Den Rucola waschen und putzen, in kleine Stückchen schneiden. Dann unter den Teig heben und alles gut vermischen. Die Rucolapfannkuchen mit etwas Öl oder Butter dünn in der Pfanne ausbacken.
Für die Füllung die Crème fraîche mit frischen, gehackten Kräutern (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Bärlauch) vermischen. Den noch warmen Pfannkuchen mit der Kräuter-Crème-fraîche bestreichen, eine Scheibe Schinken darüberlegen und einrollen. Am besten gleich sehr warm genießen.
Tipp: Alternativ kann man statt Crème fraîche und Schinken auch etwas geraspelten Gouda aufstreuen. Dies eignet sich besonders, wenn man die Pfannkuchen zum Aufwärmen (vielleicht am nächsten Tag) in die Mikrowelle gibt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 690 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: