Steirisches Zucchini - Risotto



Invalid YouTube URL

  • Für das Risotto die Zwiebel in Butter glasig anlaufen lassen, den Reis beigeben und das Ganze mit Wein ablöschen. Nach und nach die Brühe zugießen und unter ständigem Rühren einkochen lassen. Das bissfest gegarte Risotto mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

  • Die Zucchini in 5 mm dicke Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch und Kürbiskernöl auf niedriger Temperatur ca. 3 Minuten anrösten. Mit dem Risotto mischen und mit Butter und Parmesan verfeinern. Achtung: Das Kürbiskernöl darf nicht zu heiß werden!

  • Auf warmen Tellern anrichten und mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl und Parmesan garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden 15 Minuten
Roggenmischbrot