- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Wachteleier kochen, abschrecken und schälen. Wer keine Wachteleier mag oder bekommt, kann auch ganz kleine Hühnereier nehmen, der Zuschnitt des Blätterteiges ändert sich dann entsprechend der Eigröße.
Den Blätterteig ausrollen und mit einem Teigrädchen 10 x 15 cm große Rechtecke ausrädeln. Die Rechtecke dünn mit Senf bestreichen. Das Ei in die Mitte setzen und mit dem Blätterteig umwickeln, die Enden wie bei einem Bonbon zusammendrehen.
Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen und mit Mohn, Sesam oder Paprikapulver bestreuen. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Im auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: