- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Rote Bete-Knolle waschen, schälen, in Stücke schneiden. Mit der Wasser-Essig-Mischung, Zucker und Salz aufkochen lassen, zwanzig Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen, danach abkühlen lassen und durch ein Sieb gießen.
Die Eier schälen, mit dem Sud begießen, je nach gewünschter Farbintensität mindestens eine Stunde (für dunkelrot über Nacht) marinieren.
Tipp: die Eier in einem Gefrierbeutel marinieren, diesen sicherheitshalber in eine Schüssel stellen.
Variante: eine Gewürznelke, ein halbes Lorbeerblatt und einige Pfefferkörner im Sud mitkochen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: