Eier, mariniert im Rote Bete-Sud


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten

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  • Rote Bete-Knolle waschen, schälen, in Stücke schneiden. Mit der Wasser-Essig-Mischung, Zucker und Salz aufkochen lassen, zwanzig Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen, danach abkühlen lassen und durch ein Sieb gießen.

  • Die Eier schälen, mit dem Sud begießen, je nach gewünschter Farbintensität mindestens eine Stunde (für dunkelrot über Nacht) marinieren.

  • Tipp: die Eier in einem Gefrierbeutel marinieren, diesen sicherheitshalber in eine Schüssel stellen.

  • Variante: eine Gewürznelke, ein halbes Lorbeerblatt und einige Pfefferkörner im Sud mitkochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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