- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Mehl mit der Milch glattrühren. Die Eier dazugeben und gut verrühren. Die Mischung mit Salz abschmecken.
Die fertige Masse in eine Pfanne füllen. Wenn sie bei mittlerer Hitze anfängt zu stocken, außen den Rand anheben und Flüssiges von oben unter die gestockte Masse laufen lassen. Diesen Vorgang so häufig wiederholen, bis alles durch und durch gestockt ist. Die Oberfläche sollte noch leicht feucht sein.
Den Eierkuchen mit Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
Als Varianten kann man nach Geschmack auch Gemüse wie z. B. Paprika in die fertige Masse geben. Dazu passt ein frischer Salat.
Das Gericht enthält ca. 235 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 316 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: