Gebratene Tomaten mit Eiern


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Tomaten waschen und jeweils ein Kreuz einritzen, dann in kochendem Wasser kurz die Haut einweichen. Die Haut abziehen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Eier in eine Schale schlagen und mit Pfeffer und Salz gut verrühren.

  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Eier braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, wenn sie gegart sind.

  • Danach noch etwas Öl in die Pfanne geben und die Tomaten braten, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier wieder dazu geben und alles verrühren. Sofort servieren!

  • Dies schmeckt am besten mit Reis (ich bin Chinesin und das Gericht isst man oft als Beilage in China).

  • Alternativ: Man kann auch etwas Hackfleisch mit braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Reistopf