- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Paprika entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln im heißen Öl anschwitzen, dann die Möhren dazu geben und auch kurz mitbraten. Wenn die Zwiebeln schön glasig sind, die Paprikawürfel dazugeben. Danach alles mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze schmoren lassen bis die Möhren gar sind. Als nächstes den Frischkäse einrühren. Dann Mais, Fetawürfel und Oregano dazugeben. Das ganze 2-3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den fertigen Reis in die Pfanne geben und alles vermengen. Wer es schärfer mag, kann dann noch 1-2 klein gehackte, getrocknete Chilischoten dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 774 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: