Speck-Omelett



Invalid YouTube URL

  • Speck in 4 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2/3 der Frühlingszwiebeln in der Pfanne im Speckfett und Öl eine halbe Minute andünsten. Die Eiersahne über die Frühlingszwiebeln in der Pfanne gießen. Bei milder Hitze mit einem Pfannenwender am Pfannenboden entlang ca. 3 bis 4 mal zur Pfannenmitte schieben. Zugedeckt ca. 1 bis 2 Minuten stocken lassen. Omelett mit den Speckstücken belegen, zusammenklappen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Rehrücken