- 10 Minuten
Speck in 4 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2/3 der Frühlingszwiebeln in der Pfanne im Speckfett und Öl eine halbe Minute andünsten. Die Eiersahne über die Frühlingszwiebeln in der Pfanne gießen. Bei milder Hitze mit einem Pfannenwender am Pfannenboden entlang ca. 3 bis 4 mal zur Pfannenmitte schieben. Zugedeckt ca. 1 bis 2 Minuten stocken lassen. Omelett mit den Speckstücken belegen, zusammenklappen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: