- 15 Minuten
Eier, Milch, Sambal Oelek und 1 Tl Sojasoße verrühren. Paprika in Streifen, Lauch in Ringe, Austernpilze in Viertel und Zuckerschoten in Rauten schneiden.
In 1 El heißem Butterschmalz Zuckerschoten, Paprika und Lauch 3 min. dünsten. Abgetropfte Bambussprossen, Mungobohnenkeime und Austernpilze zugeben und weitere 2 min. dünsten. Mit restlicher Sojasoße, Pfeffer und Salz würzen, warm stellen.
Im restlichen Butterschmalz nacheinander zwei Omeletts backen, je Seite 2 min. stocken lassen.
Mit dem Pilzgemüse füllen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 540 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: