- 30 Minuten
Die Butter mit den zerbröselten Butterkeksen verkneten und in eine Springform drücken.
Den Philadelphia mit dem Puderzucker und der Milch verrühren. Anschließend auf den Boden streichen und die gemahlenen Nüsse darüber streuen.
Die Sahne mit dem Vanille-Zucker schlagen und ebenfalls drauf streichen.
Sauerkirschen abtropfen lassen und über die Sahne geben.
Den Saft mit Tortenguss nach Packungsanleitung andicken und über die Kirschen gießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5145 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: