Mini-Soufflé-Omelette


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten








Invalid YouTube URL

  • Die Tomaten kreuzförmig einschneiden und in kochendem Wasser einige Minuten köcheln, bis sich die Haut ablöst. Die Früchte in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abpellen. Die Tomaten sowie den Knoblauch in feine Würfel schneiden.

  • Beides in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, bis die Flüssigkeit etwas verkocht ist, danach mit Salz und Pfeffer und evtl. Kräutern abschmecken. Die Soße zur Seite stellen.

  • Nun die Eier trennen. Das Eiweiß in einer kleineren Schüssel steif schlagen. Die Sahne in einer größeren Schüssel steif schlagen. Das Eigelb zum Schluss noch kurz einrühren. Alles pfeffern und salzen. Nun den Eischnee unter die Eigelbmasse heben.

  • Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und warten, bis das Fett Blassen wirft (mit einem Pfannenwender kontrollieren). Dann die komplette Eimasse in die Pfanne geben. Einen Deckel auf die Pfanne geben und warten, bis die Eimasse oben nur noch leicht flüssig ist, nicht wenden.

  • Das Omelette aus der Pfanne gleiten lassen und in der Mitte zusammenfalten. Die Tomatensoße über dem Omelette verteilen und mit Kräutern garnieren. Gleich genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt