Portwein - Schalotten



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  • Die Schalotten schälen.

  • Das Olivenöl erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Den Zucker zugeben und unter Rühren so lange weiterbraten, bis er karamellisiert. Die Schalotten nun mit Rotwein, Obstessig und Portwein aufgießen. Salz, Lorbeerblätter und Chilischoten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Schalotten dürfen nicht zu weich werden!

  • Anschließend in saubere Twist-Off-Gläser füllen - diese Menge reicht etwa für 2 Gläser je 0,5 l. Gut verschließen und ca. 1 Std. auf den Kopf stellen.

  • Die Schalotten sollten bis zum Verzehr etwa 2 Wochen ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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