- 25 Minuten
Kleine bis mittelgroße Pfanne ausreichend mit Öl bedecken (je nach Geschmack Sonnenblumen-, Oliven- oder ein anderes Öl). Pfanne heiß werden lassen und dann zuerst den Speck reingeben und langsam anschwitzen. Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Sobald der Speck in der Pfanne eine rote bis dunkelrote Farbe (noch nicht braun!) angenommen hat, die Zwiebeln ebenfalls in die Pfanne geben und circa 5 Minuten ausbraten lassen (aufpassen, dass der Speck nicht zu braun wird).
Anschließend die drei Eier entweder separat in die Pfanne geben oder zusammen als Rührei. Nun regelmäßig umrühren, um eine konstante Verfestigung und Vermischung mit den Zwiebeln und dem Speck zu erreichen. Je nach bevorzugtem Bräunungsgrad kurz oder lange in der Pfanne braten lassen, dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: