- 1 Stunde
Die Pilze mit einem Pinselchen sauber putzen, in Scheiben schneiden.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, auch das Grün. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Eine große Chilischote oder Peperoni entkernen und fein würfeln.
Eine beschichtete Pfanne gut erhitzen. Die Pilze anbraten. Noch bevor die Pilze Wasser ziehen, die Frühlingszwiebeln dazugeben, ebenso die Chilis. Die Hitze reduzieren. Sollte jetzt doch Wasser austreten, so lange weiter braten, bis das Wasser wieder verdampft ist. Den Knoblauch dazugeben. Einen Spritzer Balsamico dazugeben und eine Prise Zucker. Dann mit einigen Spritzern Sojasauce und Worcestersauce würzen. Zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.
Eine wunderbare Beilage. Wer daraus eine Sauce machen will, macht einfach Sahne nach Geschmack rein und lässt es etwas einkochen. Wunderbar zu Nudeln oder als Sauce zu Schnitzel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: