- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus den ersten 6 Zutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Teig ausrollen und auf ein Backblech legen, nochmal kurz gehen lassen. Frischkäse darauf verteilen und mit den Mandeln bestreuen. Feta in kleine Würfel schneiden und mit dem Spinat auf der Frischkäsemasse verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf 250 Grad Ober und Unterhitze ca. 15 Minuten auf der untersten Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: