- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Eier in Salzwasser hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Inzwischen die Radieschen waschen und putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen und trockenschütteln und klein hacken.
Radieschen und Kräuter in eine Schüssel geben, Miracel Whip dazugeben und gut verrühren. Die Eier pellen und mit dem Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, sodass kleine Streifen entstehen.
Die Eier in die Schüssel geben, den Senf dazugeben und alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eiersalat vor dem Servieren ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: