- 20 Minuten
Die Pilze mit Küchenpapier gründlich abputzen. Die Stielenden sparsam abschneiden. Von den Steinpilzen die Stiele herausdrehen und klein würfeln. Die Hüte in dünne Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Pilze und die Zwiebel bei mittlerer Hitze darin anschmoren, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Das Mehl über Pilze und Zwiebel streuen und unter Rühren kurz anschwitzen. Die Milch und die Brühe angießen. Die Suppe etwa 20 Min. bei kleiner Hitze garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Dill bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 93 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: