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Die äußeren Blätter der Puntarelle abzupfen, waschen, in grobe Stücke hacken und beiseitestellen. Die fingerlangen Stücke der Puntarelle teilen, das untere (holzige) Ende abschneiden und die dickeren Stücke halbieren. Die Möhren putzen, vierteln und in 3-4 cm lange Stücke teilen. Paprikaschoten putzen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin kräftig anbraten. Puntarelle, Paprikastücke und Knoblauch hinzufügen und ebenfalls bei kräftiger Hitze mitbraten. Das Gemüse soll Farbe bekommen, aber noch gut Biss haben.
Von der Platte nehmen und mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Chili abschmecken.
Die gehackten Puntarelleblätter untermischen, noch mal kurz auf die heiße Platte stellen und durchschwenken.
Das Bratgemüse auf Teller verteilen, mit Parmesan bestreuen und zu Weißbrot oder Kartoffelpüree servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: