- 40 Minuten
Die Zwiebel fein würfeln. Das Mehl mit Wasser, Zwiebeln, Joghurt, Butter und Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten; den Teig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 15 Minuten quellen lassen.
Das Waffeleisen fetten und aus dem Teig ca. 15 Waffeln backen. Mit Tsatsiki und Rohkost servieren.
Variation: 2 EL frisch gehackte Kräuter unter den Teig rühren. Oder 50 bis 75 g geriebenen Käse (z. B. Gouda) unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: