- 10 Minuten
Knoblauch und Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und enthäuten. Die Stängelansätze der Tomaten entfernen, das Fruchtfleisch vierteln und in Würfel schneiden.
Die Paprikaschoten waschen, entstielen sowie entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauch sowie Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Paprikawürfel hinzugeben und alles bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten schmoren lassen.
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenwürfel dazugeben. Die Eiermasse in die Pfanne geben, durchrühren und in 6 – 10 Minuten stocken lassen.
Die Petersilie abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen, fein schneiden und über die Eier streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: