Italiensche Rühreier



  • Knoblauch und Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und enthäuten. Die Stängelansätze der Tomaten entfernen, das Fruchtfleisch vierteln und in Würfel schneiden.

  • Die Paprikaschoten waschen, entstielen sowie entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauch sowie Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Paprikawürfel hinzugeben und alles bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten schmoren lassen.

  • Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenwürfel dazugeben. Die Eiermasse in die Pfanne geben, durchrühren und in 6 – 10 Minuten stocken lassen.

  • Die Petersilie abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen, fein schneiden und über die Eier streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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