- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Shiratakinudeln abwaschen und im Sieb abtropfen lassen. Den Porree in Ringe, die Paprika in schmale Streifen und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Eier in eine Schale geben und mit Salz und Pfeffer zu Rührei vermengen.
Jetzt das Öl in eine Pfanne geben und das Gemüse für 5 - 10 Minuten anbraten. Danach das Rührei und die Shiratakinudeln hinzufügen und warten, bis das Ei vollständig gestockt ist. Zum Schluss nach Belieben würzen, gerne auch mit anderen Gewürzen (um noch mehr asiatischen Touch zu verleihen z. B. auch mit Sojasauce).
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 330 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: