Pfälzer Rotweinkuchen



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  • Die weiche Butter mit Zucker, Vanillinzucker, Eier und Backpulver-Mehl-Mischung verrühren. Rotwein dazugeben und gut vermischen (mittlere Stufe des Rührgerätes). Kakao, Zimt und Streusel dazugeben und dann auf höchster Stufe vermischen, bis sich der Teig von den Rührern löst. Wenn der Teig zu flüssig ist, kann noch etwas Mehl hinzu gegeben werden.

  • In einer Gugelhupf oder Kranzform bei 180 Grad Celsius 55-65 Minuten backen.

  • Aus Puderzucker, Rotwein, Zitronensaft und Kondensmilch einen Guss herstellen und den Kuchen damit überziehen.

  • Schmeckt aber auch sehr gut nur mit Puderzucker bestäubt oder mit Schokoguss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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