Soleier - Variante



  • Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Wenn die Eier kalt sind, schälen und dann längs aufschneiden. Vor dem Aufschneiden das Ei mit leichtem Druck auf einer Unterlage rollen. Das Eigelb vorsichtig herausdrücken, mit Salz, Senf, Essig und Öl nach Bedarf abschmecken. Das Eigelb wieder auf das Eiweiß legen und vorsichtig (wenn man zuviel Flüssigkeit nimmt, könnte es überlaufen) mit Genuss essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Passcha