- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln schälen und würfeln. Staudensellerie und Zucchini putzen und in Stücke schneiden.
Das Öl erhitzen, Zwiebeln (Knoblauch) darin glasig dünsten, Sellerie und Zucchini zugeben und ca. 4 Minuten andünsten. Tomaten und Brühe zugießen, Zucker zufügen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
Die Suppe pürieren, Sahne oder Schmand zugeben, mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken oder garnieren.
Dazu schmeckt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: