Tomaten-Zucchinicremsuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebeln schälen und würfeln. Staudensellerie und Zucchini putzen und in Stücke schneiden.

  • Das Öl erhitzen, Zwiebeln (Knoblauch) darin glasig dünsten, Sellerie und Zucchini zugeben und ca. 4 Minuten andünsten. Tomaten und Brühe zugießen, Zucker zufügen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.

  • Die Suppe pürieren, Sahne oder Schmand zugeben, mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken oder garnieren.

  • Dazu schmeckt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt