- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Parmesan auf der groben Seite der Küchenreibe reiben. Mit Chiliflocken und abgezupften Thymianblättern gut mischen. Jeweils 1 El Parmesanmischung im Abstand von 5 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwas flach drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten in 6-8 Minuten goldbraun backen (Gas 3, Umluft 180 Grad), abkühlen lassen und vom Backpapier lösen.
Wenn man einen Kaffeelöffel von der Parmesanmischung nimmt, ergibt es ca. 45 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 35 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: