Scharfe Parmesankekse mit Thymian


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Parmesan auf der groben Seite der Küchenreibe reiben. Mit Chiliflocken und abgezupften Thymianblättern gut mischen. Jeweils 1 El Parmesanmischung im Abstand von 5 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwas flach drücken.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten in 6-8 Minuten goldbraun backen (Gas 3, Umluft 180 Grad), abkühlen lassen und vom Backpapier lösen.

  • Wenn man einen Kaffeelöffel von der Parmesanmischung nimmt, ergibt es ca. 45 Stück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Passcha