- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Das Wasser mit dem Essig und dem Salz aufkochen, die Hitze herunterdrehen, dass das Wasser nur noch leicht siedet.
Jeweils ein Ei aufschlagen, in eine Tasse geben, dieses daraus vorsichtig in das Essigwasser gleiten lassen und 3 bis 4 Minuten pochieren.
Herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Auf Küchenrolle abtrocknen.
Für die Panade das Mehl in eine Schale geben. In einer zweiten Schale das Ei verrühren. In der dritten Schale die Semmelbrösel mit den Nüssen mischen.
Die pochierten Eier sehr vorsichtig im Mehl wenden, ins Ei geben und zuletzt in der Brösel-Nuss-Mischung wälzen.
Die panierten Eier im heißen Öl ca. 3 bis 4 Minuten goldbraun frittieren.
Auf Küchenrolle entfetten und servieren.
Hinweis:
Man kann die Eier schon einige Zeit vor dem Panieren und Frittieren pochieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: