- 10 Minuten
Das Raclettegerät vorheizen.
Nach Belieben denn Kassler-Aufschnitt in kleine Würfel schneiden oder ganz lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Acht Raclettepfännchen mit der Butter dünn auspinseln. Das Kassler und die Frühlingszwiebeln hineinstreuen, salzen, pfeffern und etwa 10 Minuten im Raclettegerät anbraten.
Dann pro Pfännchen 1 Ei (oder 2 Wachteleier) darauf schlagen und im Raclettegerät weitergaren, bis die Spiegeleier fertig sind.
Variante: Anstatt der Frühlingszwiebeln können Sie auch 1 Kästchen Kresse verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 283 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: