Spiegeleier - Kassler - Raclette



  • Das Raclettegerät vorheizen.

  • Nach Belieben denn Kassler-Aufschnitt in kleine Würfel schneiden oder ganz lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  • Acht Raclettepfännchen mit der Butter dünn auspinseln. Das Kassler und die Frühlingszwiebeln hineinstreuen, salzen, pfeffern und etwa 10 Minuten im Raclettegerät anbraten.

  • Dann pro Pfännchen 1 Ei (oder 2 Wachteleier) darauf schlagen und im Raclettegerät weitergaren, bis die Spiegeleier fertig sind.

  • Variante: Anstatt der Frühlingszwiebeln können Sie auch 1 Kästchen Kresse verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt