- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Wasser in ein entsprechend großes Glas mit Deckel geben, das Salz darin auflösen und die leicht angeschlagenen Eier hineingeben. Ca. 1 Woche ziehen lassen.
Nach der "Einlegezeit" das Ei pellen, halbieren, das Eigelb herauslösen, mit Senf, Öl und evtl. Maggi nach Geschmack vermengen. Die Masse (vielleicht mit einem Spritzbeutel) in die Eihälften füllen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: