Soleier nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten







  • Das Wasser in ein entsprechend großes Glas mit Deckel geben, das Salz darin auflösen und die leicht angeschlagenen Eier hineingeben. Ca. 1 Woche ziehen lassen.

  • Nach der "Einlegezeit" das Ei pellen, halbieren, das Eigelb herauslösen, mit Senf, Öl und evtl. Maggi nach Geschmack vermengen. Die Masse (vielleicht mit einem Spritzbeutel) in die Eihälften füllen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Pangani
  • 35 Minuten
Osterzopf