Gemüse - Tortilla



  • Die Aubergine längs halbieren und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.

  • Die Zwiebeln in Öl glasig anbraten, dann das restliche Gemüse zusammen mit dem Tomatenmark hinzugeben. So lange unter geschlossenem Deckel dünsten, bis das Gemüse wesentlich an Volumen verloren hat. Den Deckel öffnen und braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Von Zeit zu Zeit durchrühren. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  • Die Eier verquirlen und mit dem Gemüse und dem Käse in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine große rechteckige, mit Alufolie ausgelegte und gefettete Auflaufform geben, glatt streichen und bei 180°C 30-40 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist.

  • Die Tortilla in der Form etwas auskühlen lassen, dann auf eine stabile Unterlage stürzen und die Alufolie vorsichtig abziehen. Wenn man möchte, kann man die Tortilla dann nochmal wenden, ich finde es jedoch schöner, wenn die gebräunte Seite oben ist.

  • Die Tortilla in mundgerechte Quadrate schneiden und auf einer großen Platte anrichten. Sie schmeckt warm und kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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