- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 4 Muffinformen einfetten.
Die Zwiebel und Tomate klein würfeln und in die Formen geben. Wer Schinken verwenden möchte, gibt diesen auch mit dazu. Obendrauf noch Reibekäse streuen.
Nun die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer (nach Bedarf auch andere Gewürze) würzen. Die Eiermasse in die Förmchen gießen, aber nicht bis an den Rand der Form und 15 Minuten backen.
Die fertigen Muffins noch 5 Minuten abkühlen lassen und aus den Formen stürzen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Dazu kann man Vollkorntoast reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: