- 5 Minuten
Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und schälen. In der Mitte halbieren und das Eigelb herausholen. Die Eiweißhälften beiseite legen.
Die Eigelbe in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, den Käse, die Fleischwurst und die Mayonnaise dazugeben und alles verrühren. Mengenangaben sind schwer zu machen, einfach ausprobieren. Mehr Mayonnaise macht die Masse geschmeidiger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen Spritzsack geben.
Die Eierhälften damit füllen und nach Belieben mit Schnittlauch oder Petersilie dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: