Tortenboden nach Oma Therese


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten






  • Weiche Butter und Zucker verrühren bis die Masse weißlich wird. Eier nach und nach gut darunter rühren. Mit dem Backpulver vermischtes Mehl dazu geben und ebenfalls unterrühren.

  • Teig in eine gefettete und ausgebröselte Tortenbodenform füllen und glattstreichen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180° O/U etwa 25 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Eng mit Obst belegen und mit einem Tortenguss abschließen.

  • Tipp: Besonders gut schmeckt je nach Obstsorte ein dünner Pudding- oder Schokobelag unter dem Obst. Der Boden wird kein bisschen weich - und ohne "Puddingbett" wird er nicht so schnell hart.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt