Omelett Arnold Bennett



  • Den Fisch in etwas Milch 7 - 9 Minuten lang bei kleiner Flamme pochieren, bis er weich ist. Abtropfen lassen, Gräten und Haut entfernen, abkühlen lassen und zerpflücken. Mit dem Parmesan vermischen, salzen und pfeffern.

  • Die Eier mit dem Wasser leicht verquirlen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier hinein geben. Auf Mittelhitze etwa 2 Minuten stocken lassen. Das Fisch-Käse-Gemisch darauf verteilen und die Crème double darüber gießen. Unter einem Grill in 3 - 5 Minuten goldbraun grillen.

  • Ohne zu falten auf einem vorgewärmten Teller servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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