- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zwiebelwürfel andünsten, danach Pilzstücke dazugeben. 1 EL Sojasauce dazugeben und mehrmals schwenken, leicht scharf anbraten - beiseite stellen.
Eier in eine Schale geben, und mit der Milch verquirlen. In die Pfanne geben, die Pilzstücke darüber geben. Sobald das Ei fest wird, einmal umschwenken - goldbraun anbraten. Auf dem Teller mit dem Roggenbrot und den Tomaten anrichten. Schnittlauch drüber geben, mit Salz, Pfeffer und wenig Safran würzen.
Tipp:
Falls man Joghurtdressing hat und mag, etwas drüber träufeln. Gibt dem Rührei noch etwas Geschmack und Abwechslung.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 225 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: