Okra - Püree



  • Die Okras waschen und die Stiele abschneiden. Die Zwiebel grob hacken. Beides in Olivenöl gut anbraten. Salzen, pfeffern und mit Gemüsefond ablöschen. Die Hitze reduzieren und alles ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Kräuter hacken.

  • Die Okra mit einer Gabel zerdrücken. Alternativ kann auch ein Pürierstab verwendet werden. Die gehackten Kräuter dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit Zitronenspalten servieren und bei Tisch mit Zitronensaft aromatisieren.

  • Das Püree schmeckt warm und kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Olivenrolle
  • 1 Stunde 20 Minuten
Olivenbaguette