Spiegeleier Lyoner Art à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hierin anschwitzen. Die Eier darauf schlagen, mit der Sahne umgießen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in der geschlossenen Pfanne stocken lassen. Die Dauer richtet sich danach, wie weich oder hart die Eier sein sollen.

  • Hierzu Salat, Weißbrot oder Toast reichen. Sie passen aber auch zu Spinat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Olivenbaguette