- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hierin anschwitzen. Die Eier darauf schlagen, mit der Sahne umgießen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in der geschlossenen Pfanne stocken lassen. Die Dauer richtet sich danach, wie weich oder hart die Eier sein sollen.
Hierzu Salat, Weißbrot oder Toast reichen. Sie passen aber auch zu Spinat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: