Grüne Eier nach Art von Figueira mit Sauce



  • Acht Eier hart kochen, schälen, der Länge nach teilen. Das Eigelb herausnehmen und zerdrücken. Feingehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, das zerdrückte Eigelb, gehackte Petersilie und geriebenes Weißbrot zugeben, glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Eihälften füllen. Ein Ei zerklopfen, mit etwas Mehl zu einem dünnen Teig verquirlen und mit gehackter Petersilie und Salz würzen. Die Eihälften im Teig wenden, mit der Füllung nach unten in heißer Butter braten. Dazu wird "Sauce nach Bauernart" - Molho de viláo gereicht (ebenfalls im Rezeptteil!)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt