Artischocken-Spargel-Pfanne mit Spiegelei


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Die Enden vom Spargel abschneiden, den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Artischocken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Artischocken und den Spargel miteinander vermischen und mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen.

  • Eine Pfanne mit der Butter aufheizen und das Artischocken-Spargel-Gemisch zufügen. So lange braten, bis der Spargel weich ist. Zum Schluss ein Ei darüber schlagen und stocken lassen. Anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt