- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Enden vom Spargel abschneiden, den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Artischocken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Artischocken und den Spargel miteinander vermischen und mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen.
Eine Pfanne mit der Butter aufheizen und das Artischocken-Spargel-Gemisch zufügen. So lange braten, bis der Spargel weich ist. Zum Schluss ein Ei darüber schlagen und stocken lassen. Anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: