- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln unter heißem Wasser abbürsten und zweimal der Länge nach aufspalten, so dass sie aussehen wie Wedges. Zusammen mit dem Olivenöl und den Gewürzen in eine Schüssel geben und gut mischen.
Den Backofen auf ca. 220 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 190 - 200 °C) vorheizen.
Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und den Rosmarin darüber streuen. In den Ofen geben. Die Kartoffeln sind je nach Dicke und Größe nach ca. 20 Minuten fertig.
Dazu passen Dips und Speisen aller Art. Bei mir wird es meist ein großer Salat dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: