- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eier schälen, halbieren. Die Dotter herauslösen und durch ein feines Sieb streichen.
Die Eihälften auf der gewölbten Seite etwas abflachen und auf eine Platte legen.
Zimmerwarme Butter mit Senf schaumig rühren. Die Dotter unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den gewaschenen Bärlauch grob hacken und mit dem Olivenöl pürieren und mit der Dottercreme verrühren. Die Masse in einen Spritzsack füllen und die Eihälften damit befüllen und mit Bärlauch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: