Gefüllte Eier mit Bärlauch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eier schälen, halbieren. Die Dotter herauslösen und durch ein feines Sieb streichen.

  • Die Eihälften auf der gewölbten Seite etwas abflachen und auf eine Platte legen.

  • Zimmerwarme Butter mit Senf schaumig rühren. Die Dotter unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den gewaschenen Bärlauch grob hacken und mit dem Olivenöl pürieren und mit der Dottercreme verrühren. Die Masse in einen Spritzsack füllen und die Eihälften damit befüllen und mit Bärlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt