Baskisches Frühstück


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Schalotten, Knoblauch und Paprika klein schneiden. Die Schalotten mit den Paprikaschoten in Olivenöl glasig anbraten. Den Knoblauch für einen Moment in die Pfanne geben und sofort mit den passierten Tomaten ablöschen. Wenn die Temperatur zu hoch ist, kann auch ein bisschen Wasser hinzu gegeben werden.

  • Eier, Milch, Salz und Pfeffer in eine Schale geben und gut verquirlen. Das Rührei in einer Pfanne ausbraten.

  • Das Paprikagemüse mit frischem Thymian würzen und zusammen mit dem Rührei servieren.

  • Dazu schmeckt Brot, Fladenbrot oder Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Neujährchen