Eier in Erbsen - Senf - Soße



  • Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren nach und nach die Milch zugießen und aufkochen lassen. Den Senf unterrühren. Erbsen zufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten erhitzen, würzen und vom Herd nehmen.

  • Eier hart kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Eier in die Soße geben. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eier-Soße damit bestreuen.

  • Dazu gibt es bei uns Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt