- 10 Minuten
Kürbis in dünne Scheiben hobeln oder schneiden und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl braun anbraten. Zwiebelwürfel und Speck dazu geben und mit braten.
Eier in einer Schüssel verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Wenn der Kürbis mit dem Speck und den Zwiebeln Farbe angenommen hat, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Verquirltes Ei in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut und mit Gewürzgurken servieren.
Dazu passen ein Feldsalat und ein kühles Bier.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 446 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: