- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Aus Mehl, Butter, Zucker, Salz und Ei einen glatten Teig kneten. Teig in eine Springform zu einem Boden festdrücken und einen kleinen Rand hochziehen. Bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten blindbacken (getrocknete Erbsen benutzen oder den Teig bei Bedarf einstechen).
Danach den Boden abkühlen lassen.
Vanilleschote auskratzen und das Mark mit Zucker und Stärke mischen. Mit etwas kalter Milch anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen und das angerührte "Puddingpulver" in die Milch rühren und bei kräftigem Rühren aufkochen.
Während des Abkühlens immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Den erkalteten Pudding auf den ebenfalls erkalteten Boden streichen.
Pfirsiche abgießen, den Saft auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden und dekorativ auf dem Pudding anrichten. Mit dem aufgefangenen Saft nach Packungsanleitung den Tortenguss zubereiten und auf den Pfirsichen verteilen.
Nach ca. 30 Minuten kann der Kuchen serviert werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2136 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: