Wirsingtopf



  • Das Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden. Mit den Kräutern der Provence würzen. Die Zwiebeln ebenfalls Stücke schneiden und beides gemeinsam in einer Pfanne anbraten. Dann mit ca. 300ml Wasser ablöschen und weitergaren lassen.

  • Zwischenzeitlich die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren, den Lauch und die Lauchzwiebeln klein schneiden und in einen Topf zu den Kartoffeln geben. Den Wirsing putzen und anschließend in Streifen schneiden und ihn zu dem anderen Gemüse geben. Die Petersilie klein hacken und zugeben. Anschließend ca. 250ml Wasser mit in den Topf geben.

  • In der Zwischenzeit ist das Fleisch ausreichend gegart. Den kompletten Inhalt der Pfanne zu dem Gemüse in den Topf geben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten garen lassen. Gelegentlich umrühren.

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AUTOR

Mark

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