- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Möhren und den Sellerie waschen, schälen und in Scheiben schneiden (den Sellerie am besten vorher vierteln). Den Lauch waschen und in Ringe schneiden.
In einem Topf die Butter heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. 1/4 Liter Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen. Die Gemüsebrühe darin auflösen und ca. 20 Min. kochen lassen.
Mit einer Schaumkelle etwas Gemüse herausnehmen und zur Seite stellen. Restliches Gemüse pürieren.
Restliches Wasser hinzugeben und ca. 5 Min. kochen.
Mit Pfeffer und Ingwerpulver würzen und abschmecken. Anschließend das zur Seite gestellte Gemüse dazugeben.
Die Suppe in Tellern anrichten und mit der Crème fraîche und dem Schnittlauch garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 151 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: