Wildsuppe



  • Das küchenfertige Wildfleisch unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, würfeln, das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum Farbe nehmen lassen.

  • Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, das Suppengrün putzen, ebenfalls würfeln, beides zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

  • Mit der Gemüse- oder Wildbrühe auffüllen, die geschroteten Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Lorbeerblätter untermischen.

  • Die Suppe bei mäßiger Hitze 20-30 Minuten garen lassen.

  • Das Mehl mit dem Wasser glatt rühren und die Suppe damit binden.

  • Mit Sherry medium, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker die Suppe kräftig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt