- 25 Minuten
Zwiebel schälen und schneiden. Schmalz schmelzen und Zwiebeln darin andünsten. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Süßkartoffelstücke können auch ruhig etwas größer sein, da sie etwas schneller gar sind. In den Topf zu den Zwiebeln geben und mit Brühe und Sahne aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln garen, bis sie bissfest sind und die Soße sämig ist.
Petersilie waschen und schneiden und in den Eintopf mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: